No Annullare OK

>> HomeRicetteTrota ai peperoni (Giappone)
 

Trota ai peperoni (Giappone)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di trota (da 200 g circa l’uno)
- 2 cucchiaini di coriandolo
- mezzo cucchiaino di peperoncino piccante
- 2 cucchiaini di zenzero fresco
- 6 cucchiai di farina di mais
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 3 cucchiaini di cumino macinato
- 15 pomodorini pachino
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Prendete i filetti di trota e adagiateli in una ciotola molto capiente, in modo che non debbano sovrapporsi.
Spolverizzateli con il cumino macinato, il coriandolo, il peperoncino piccante,lo zenzero e la farina di mais, aggiustate di sale e lasciate insaporire per circa 30 minuti.
Mettete abbondante olio in un wok e quando sarà caldo abbassate la fiamma e tuffate i filetti di pesce (due per volta) al suo interno, facendoli cuocere finché non saranno ben dorati poi toglieteli dal wok e metteteli a scolare su della carta assorbente. Continuate fino alla fine dei filetti.
Lavate e asciugate i peperoni e dopo aver tolto i semi all’interno tagliateli a pezzi e friggeteli nel wok con lo stesso olio del pesce. Quando saranno ben croccanti toglieteli dal fuoco e asciugateli con della carta assorbente.
Mettete il pesce e i peperoni in un piatto da portata, decorate con i pomodorini tagliati a spicchi e servite il piatto ben caldo.

Osservazioni :

30 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤