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Trota con piselli e broccoli (Olanda)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 trota da circa 400 g
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 1 broccolo
- 300 g di piselli
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1 noce di burro
- 300 ml di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale

Preparazione: :


Per cominciare pulite accuratamente la trota, privatela della testa e cospargetela con sale, pepe e uno spicchio d’aglio tritato.
Mettete la trota in una teglia e aggiungete il broccolo tagliato a pezzetti, la cipolla affettata finemente e una spolverata di noce moscata; versate il brodo vegetale e fate cuocere in forno caldo a 180⁰ C, termostato 6, per circa 20 minuti.
Nel frattempo affettate la cipolla e fatela rosolare in padella con una noce di burro; aggiungete i piselli, una tazza di brodo vegetale e fate cuocere.
Non appena i piselli saranno cotti, versateli nel mixer e frullateli insieme alla panna e il prezzemolo.
A cottura ultimata trasferite il pesce e i broccoli nei piatti da portata e cospargete il tutto con la crema di piselli.
Servite la trota con piselli e broccoli ben calda con un contorno di patate lesse.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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