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Trota salmonata in salsa di noci (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 trote salmonate
- 120 g di noci sgusciate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 3 pomodori secchi
- 1 confezione e mezza di panna da cucina
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite bene le trote salmonate: eliminate la testa, la coda, le squame e le interiora.
Cuocete ora le trote salmonate sulla griglia di un barbecue per circa 10 minuti su ogni lato.
Preparate nel frattempo la salsa alle noci, mettete in un mixer la cipolla e l’aglio che avrete precedentemente fatto imbiondire in una padella con un filo di olio, le noci sgusciate, i pomodori secchi, la panna da cucina e un pizzico di sale e pepe.
Fate andare le lame, aggiungendo dell’olio a filo, fino ad avere un composto omogeneo.
Nella stessa padella dove avrete fatto imbiondire aglio e cipolla, versate la salsa e fatela cuocere per 5 minuti.
Quando le trote saranno cotte, adagiatele nei singoli piatti e irroratele con la salsa alle noci.
Servitele calde.
Se non trovate le trote salmonate, potete usare la varietà bianca o direttamente dei piccoli salmoni.

Osservazioni :

Cottura su barbecue

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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