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Trote all'ungherese

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 trote
- 50 g di farina
- 20 g di paprica dolce
- 120 g di burro
- 500 g di patate
- 20 g di prezzemolo tritato
- sale

Preparazione: :


Per iniziare, lavate bene le patate, immergetele in una casseruola d’acqua leggermente salata e fatele cuocere per circa 30 minuti a partire dall’ebollizione.

Quando le patate saranno cotte, scolatele, passatele sotto l’acqua corrente in modo che si raffreddino più velocemente, rimuovete la pelle e tagliatele a fette non troppo sottili.

Durante la cottura delle patate, pulite le trote: squamatele, evisceratele, sciacquatele e asciugatele con carta assorbente.

Passate le trote nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, salatele e insaporitele con paprica dolce.

Fate sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente, unitevi le trote e fatele soffriggere per circa 10 minuti, rigirandole da entrambe i lati, finché si saranno ben dorate.

Scolatele, adagiatele su un piatto da portate con le patate affettate, spolverizzate con prezzemolo tritato e tenetele in caldo.

Fate sciogliere il restante burro in un pentolino e versatelo sul pesce e sulle patate poco prima di servire in tavola.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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