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Tuiles alle mandorle (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 14 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 albumi
- 100 g di zucchero semolato
- 50g fiocchi di mandorle
- 35 g di burro
- 30 g di farina

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6) .
Fare sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbattere gli albumi con lo zucchero senza montarli.
Aggiungere la farina e il burro fuso (io uso un mixer elettrico per risparmiare tempo).
Su una teglia rivestita con carta da forno imburrata e infarinata, disporre dei piccoli cucchiai (l'equivalente di un piccolo cucchiaino) di composto distanziandoli gli uni dagli altri, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Cospargere con le mandorle affettate.
Cuocere per 10 minuti in forno, fino a quando la superficie risulterà dorata.
Dopo la cottura rimuovere delicatamente i biscotti dal forno facendo attenzione a non romperli.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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