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Uova di cioccolato al latte ripiene (Germania)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 uova di cioccolato piccole
- 150 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di panna fresca
- 20 g di burro
- 2 albumi
- 30 g di zucchero a velo
- confettini colorati o gocce di cioccolato
- sale

Preparazione: :


Preparate prima di tutto la crema: grattugiate il cioccolato bianco all'interno di un tegamino o di una ciotola in ceramica.
Aggiungete il burro tagliato a pezzettini e la panna montata.
Fate sciogliere questi ingredienti insieme a bagnomaria, mescolando delicatamente fino a completo scioglimento.

In una ciotola a parte montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, quindi versate la neve delicatamente sul cioccolato sciolto.

Durante questa operazione utilizzate una spatola da cucina, incorporando gli albumi con un movimento dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.

Versate la mousse all'interno di una sacca da pasticcere e utilizzatela per riempire le uova, precedentemente tagliate a metà.

Riponete in frigo per circa 3 ore .

Trascorso questo tempo, prelevate gli ovetti e guarniteli con confetti colorati, gocce di cioccolato e quant'altro suscita la vostra fantasia!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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