No Annullare OK

>> HomeRicetteUova colorate pasquali
 

Uova colorate pasquali

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 uova
- 4 coloranti alimentari (es. verde, rosso, blu e giallo)

Preparazione: :


Per prima cosa mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua e lasciatele lessare facendole cuocere per circa 10 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.

Una volta pronte scolate le uova e rompetele leggermente, creando delle nervature lungo il guscio, senza però rimuoverlo.

Prendete 4 ciotole, versatevi dell’acqua calda e mettete un colore in ogni ciotola.

Immergete in ogni ciotola due uova.e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti.

Scolate le uova e sgusciatele.

Le uova avranno un effetto marmorizzato.

Disponete le uova intere o divise a metà alternando i colori sul piatto da portata.

Condite con olio, sale e pepe.

Servite.

Osservazioni :

Lasciarele uova 30 minuti in ammollo

 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤