No Annullare OK

>> HomeRicetteUova con mais e pancetta (Usa)
 

Uova con mais e pancetta (Usa)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- 280 g di mais in scatola
- 40 g di pancetta affumicata
- sale

Preparazione: :


Tagliate la pancetta a fette sottili, adagiatele sul fondo di una pirofila e fatela rosolare a fiamma bassa per circa 5 minuti.

Cuocete la pancetta su entrambi i lati, in modo da renderla croccante.

Rimuovete le fette di pancetta dalla pirofila, mettetele da parte, e unite al fondo di cottura il mais scolato dal liquido di conservazione.

Fate insaporire il mais con il fondo di cottura della pancetta ed estraetelo dalla pirofila con un mestolo forato.

Sistemate nuovamente le fette di pancetta sul fondo della pirofila una accanto all’altra, lasciatele scaldare, e rompetevi sopra le uova.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 10 minuti, finché l’albume si sarà ben rappreso, poi condite con sale e pepe.

Distribuite il mais sulle uova e la pancetta e servite il piatto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤