No Annullare OK

>> HomeRicetteUova di quaglia con pancetta (Francia)
 

Uova di quaglia con pancetta (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 patate novelle
- 4 fette di pancetta
- 4 uova di quaglia
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 25 g di burro
- sale
- due cucchiaini di mix di pepe (nero, verde, bianco, rosa)

Preparazione: :


Fate bollire le patate novelle in acqua leggermente salata.

Non appena cotte, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili.

Disponete ogni patata in un piatto singolo e tenetele al caldo.

Friggete le fette pancetta in poco olio extravergine d'oliva.

Cuocete le uova di quaglia in una padellina con un filo d'olio extravergine d'oliva; cercate di lasciare il tuorlo leggermente morbido.

Sciogliete il burro in un pentolino, fatelo colare sul letto di patate, quindi adagiate una fetta di pancetta e un uovo su ogni piatto.

Spolverate con il misto di pepe.

Accompagnate il piatto con fette di pane casereccio fresco o abbrustolito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤