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Uova di quaglia ripiene (Francia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 12 uova) : - 12 uova di quaglia
- 2 cucchiai di Maionese
- un cucchiaio di uova di lompo nere
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Disponete le uova di quaglia all'interno di un tegame con acqua fredda; portate l’acqua a ebollizione, lasciate cuocere le uova per 5 minuti circa.

Scolate le uova e sciacquatele sotto il getto dell'acqua fredda.

Aprite la parte superiore di ogni uovo facendo molta attenzione a non romperlo.

Prelevate i tuorli delicatamente, metteteli all'interno di una ciotola, unite la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe.

Mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea.

Versate il composto di uova e maionese in una piccola tasca da pasticcere o una siringa e usatelo per riempire le uova.

Disponete le uova di quaglia su un piatto da portata, decorate la parte superiore con uova di lompo e servite.
 
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