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Uova fritte al pomodoro (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di pancarré
- 4 uova
- 600 g di peperoncini dolci verdi e rossi
- 2 fette di pancetta
- 20 g di burro
- 20 ml di olio di oliva
- 20 g di passata di pomodoro
- sale fino

Preparazione: :


Lavate i peperoncini, divideteli a metà, privateli dei semi e del picciolo e tagliateli a pezzetti.

Versate l’olio in una padella, cuocete i peperoncini per 10 minuti a fuoco basso mescolando ogni tanto.

Aggiungete la passata di pomodoro, salate e proseguite per altri 5 minuti.

Accendete il forno a 180°C / termostato 6.

Spalmate le fette di pane con metà burro, sistematele assieme alla pancetta tagliata a metà su una placcada forno e infornate per qualche minuto.

In una padella ampia, sciogliete il burro, rompetevi le uova uno alla volta e cuocetele per 2 minuti finché gli albumi risultino bianchi.

Estraete i crostoni dal forno, appoggiate su ciascuno un uovo e salate leggermente.

Guarnite con i pezzi di pancetta e un cucchiaio di peperoncini e pomodoro.

Servite le uova fritte accompagnandole con il resto del composto di verdura.

Osservazioni :

Il pane e la pancetta vanno tostati in forno

 
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