No Annullare OK

>> HomeRicetteUova ai gamberetti (Francia)
 

Uova ai gamberetti (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 uova
- 300 g di gamberetti
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 6 fettine di cetriolo fresco

Preparazione: :


Per prima cosa sbollentate i gamberetti in acqua bollente per circa 10 -15 minuti . Non appena pronti scolateli, sbucciateli e teneteli da parte.

Fate cuocere le uova all'interno di un tegame con acqua fredda che porterete ad ebollizione.

Non appena raggiunta l'ebollizione continuate la cottura delle uova per 15 minuti.

Scolate le uova sode e passatele sotto il getto d'acqua fredda; lasciatele intiepidire, quindi sgusciatele.

Tagliate delicatamente le uova a metà, prelevate i tuorli e metteteli in una ciotolina.

Aggiungete quindi la maionese e il ketchup e mescolate.

Tenete da parte 6 gamberetti e aggiungete il resto nella ciotola, mescolando bene.

Riempite adesso le uova sode con la salsa ottenuta e guarnite mettendo in superficie un gamberetto su ogni metà d'uovo.

Trasferite le vostre uova ai gamberetti su un piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤