No Annullare OK

>> HomeRicetteUova in cocotte con funghi porcini
 

Uova in cocotte con funghi porcini

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 cl di panna da cucina
- 4 uova
- 2 manciate di funghi porcini
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Mettere un po' di panna e di funghi sul fondo degli stampini, condire con sale e pepe e infornare.
Quando il mix di panna e funghi "bolle", togliere dal forno e rompere le uova all'interno degli stampini.
Reinfornare per 8 minuti.
Degustare con un cucchiaio e delle fette di pane.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco secco e fruttato.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤