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Uova di Pasqua ripiene (Inghilterra)

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 uovo di Pasqua
- 1 pan di spagna

per la crema al mascarpone:
- 125 g di mascarpone
- 20 g di zucchero
- 100 g di panna fresca
- 3 tuorli

per la decorazione:
- fragole
- fragoline di bosco

Preparazione: :


Con l'aiuto di un coltello con la punta riscaldata incidete l'uovo aprendolo a metà.
Per prima cosa preparate la crema al mascarpone.

In una ciotola mettete i tuorli e montateli con lo zucchero utilizzando una frusta.

Unite il mascarpone incorporandolo delicatamente.

Montate la panna da cucina in una ciotola a parte fino a quando non sarà ben cremosa.

Togliete una parte della panna e mettetela da parte al fresco. Unite poi, la crema ottenuta con mascarpone e uova alla panna rimasta, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la panna.

Mettete in frigo per una mezz'ora.

Nel frattempo tagliate il pan di spagna in modo che prenda la forma dell'uovo di cioccolato.

Inserite i pezzi di pan di spagna all'interno dell'uovo lasciando in mezzo degli spazi vuoti. Riempiteli con la crema al mascarpone e con la panna, alternandole.
Decorate quindi con le fragole, intere o tagliate a pezzetti, e con le fragoline .

Il vostro uovo ripieno è pronto !
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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