No Annullare OK

>> HomeRicetteUova pulcino farcite (USA)
 

Uova pulcino farcite (USA)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- 150 g di tonno
- maionese
- 2 olive
- 1 piccola carota

Preparazione: :


Questa simpatica ricetta degli Stati Uniti è un'ottima proposta per chi vuole presentare in modo divertente le uova ai propri bambini o semplicemente per portare in tavola un po' d'allegria.
La preparazione è semplicissima.
Per prima cosa mettete le uova in un tegamino con dell'acqua a temperatura ambiente e portatelo ad ebollizione. Da quando l'acqua starà bollendo, continuate la cottura delle uova per altri cinque minuti circa.
Trascorso questo tempo scolate le uova, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
A questo punto tagliate la parte superiore delle uova, circa ai 2/3 di altezza dell'uovo.
Tenete da parte le quattro parti di albume asportate.
Prelevate delicatamente il tuorlo aiutandovi con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere l'albume.
Mettete i tuorli delle uova in una ciotola,aggiungetevi la maionese e il tonno, sgocciolato e tritato finemente.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Riempite l'interno delle uova con questa crema in modo da farla uscire a montagnetta nella parte superiore.
Denocciolate le olive e tagliatele a metà ottenendo quattro rondelle, dividere a loro volta le rondelle a metà. Otterrete così i quattro occhietti dei vostri pulcini.
Tagliate la carota e prendete quattro piccoli cilindri per formare il naso.
A questo punto, applicate occhietti e nasi ai vostri pulcini e mettete i cappelli di albume.
Disponete le uova-pulcino su un piatto e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤