No Annullare OK

>> HomeRicetteUova ripiene alle acciughe (Francia)
 

Uova ripiene alle acciughe (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 8 uova
- 8 cucchiaini di maionese
- un ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di pasta di acciughe
- 4 acciughe

Preparazione: :


Le uova ripiene alle acciughe sono un ottimo antipasto.
Iniziate cuocendo le uova: all'interno di un tegame mettete dell'acqua tiepida e le otto uova.
Dopo aver raggiunto l'ebollizione tenete le uova sul fuoco per ancora dieci minuti, poi scolatele, passatele sotto il getto d'acqua fredda e sgusciatele.
Tagliate le uova a metà e levate delicatamente i tuorli mettendoli in una ciotola.
Unite ai tuorli la pasta d'acciughe, la maionese e il prezzemolo, lavato e tritato molto finemente.
Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere una cremina.
Riempite le uova sode con la crema ottenuta.
Tagliate le acciughe a metà e adagiatene una su ogni uovo.
Disponete le vostre uova ripiene alle acciughe su un piatto da portata guarnito con dell'insalatina verde , delle fette di limone e di pomodoro e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤