No Annullare OK

>> HomeRicetteUova ripiene al tonno
 

Uova ripiene al tonno

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Uova ripiene al tonno
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- 80 g di tonno in olio d'oliva
- 50 g di Mascarpone
- 40 g di capperi
- 1 limone
- sale
- peperoncino di Caienna

Preparazione: :


Preparare le uova sode.
Aspettare che si raffreddino, sgusciarle e tagliarle a metà.

Prelevare la scorza del limone con un pelapatate e tagliarla a bastoncini sottili. Sbollentarli due minuti in acqua bollente e lasciarli raffreddare.

Frullare il tuorlo delle uova soda con il tonno, il mascarpone e un filo di succo di limone.

Condire con sale e un pizzico di peperoncino.

Farcire gli albumi con questa preparazione con l'aiuto di una tasca da pasticcere.

Decorare con capperi e scorza di limone.
Servire fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤