No Annullare OK

>> HomeRicetteUova sode al salmone
 

Uova sode al salmone

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- panna da cucina
- 80 g di salmone affumicato
- 1/2 limone
- uova di salmone

Preparazione: :


Far cuocere le uova per 12 minuti.
Passare il salmone al passaverdure.
Aspettare che le uova si raffreddino e quindi rimuovere i tuorli, schiacciarli con la forchetta e incorporare la panna, il salmone e il succo di limone.
Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
Guarnire le uova a forma di cupola, arrotolare la cupola di ripieno in uova di salmone.
Servire fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤