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Uova strapazzate alla francese

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 uova
- ½ peperone verde
- ½ cipolla
- 1 pomodoro maturo
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 g di formaggio tipo brie
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Le uova strapazzate alla francese sono un piatto veloce e succulento.
Per prima cosa pulite e private dei semi il peperone, quindi tagliatelo finemente a pezzetti. Sbucciate e tritate la cipolla.
Lavate il pomodoro e tagliatelo a cubetti, quindi insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe.
All'interno di un piatto fondo sgusciate le uova, sbattetele energicamente con una forchetta e conditele con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Prendete una padella antiaderente, versatevi dell'olio extravergine d'oliva e fatevi rosolare le cipolle e i peperoni per qualche minuto; aggiungete poi i pomodori e fate cuocere gli ingredienti insieme.
Non appena i peperoni si sono ammorbiditi aggiungete le uova e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Non appena le uova sono quasi cotte aggiungete il brie tagliato a pezzetti, continuando a mescolare per un paio di minuti.
Disponete le vostre uova strapazzate alla francese su un piatto e servitele caldi e filanti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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