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Uova strapazzate ai funghi porcini (Francia)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 uova
- 8 fette di pane ai cereali in cassetta
- 5 funghi porcini
- 1 peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, fate un soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente.

Pulite i funghi porcini eliminando il gambo e l’eventuale terriccio poi passateli velocemente sotto acqua corrente ed asciugateli delicatamente con un canovccio pulito. Dopodiché tagliateli a pezzetti.

Unite i funghi al soffritto e fate cuocere per circa 10 minuti.
Insaporite con un pizzico di sale e di pepe.

Passati i 10 minuti, rimuovete l’aglio e il peperoncino, aggiungete la panna e mescolando fate amalgamarebene il tutto.

Infine rompete le uova dentro la padella e dopo circa 10 secondi, iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno.

Spegnete la fiamma solo quando le uova saranno ben cotte.

Tostate il pane e mettetene 2 fette in ogni piatto dopodiché ricopritelo con le uova strapazzate ai funghi appena fatte e servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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