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Vellutata di spinaci (USA)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Vellutata di spinaci (USA)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 busta di spinaci surgelati da 1 kg
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio
- 1.5 l di brodo vegetale
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 100 ml di latte bollente
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, fate rosolare la cipolla, precedentemente tagliata a fettine molto fine, in un tegame insieme a due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
Dopo circa un paio di minuti, aggiungete gli spinaci (che avrete fatto scongelare) insieme al brodo vegetale già caldo e ai 100 ml di latte bollente.
Lasciate cuocere per 30 minuti poi spegnete la fiamma e lasciate intiepidire leggermente il tutto.
Ponete gli spinaci in un mixer insieme alla panna da cucina e a 50 g di burro fuso poi, fate andare le lame fino a che non otterrete una crema liscia.
Rimettete il tutto nel tegame ed insaporite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe, secondo vostro gusto personale.
Per finire, condite ulteriormente la vostra vellutata con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, maneggiate molto bene in modo che i vari sapori possano amalgamarsi alla perfezione, poi servite ancora bollente.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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