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Verdure al curry (India)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 patate
- 2 carote
- 1 rapa
- 1 grossa cipolla affettata
- 125 g di piselli
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di haldi
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di cocco in polvere
- due cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione: :


Le verdure al curry possono essere servite sia come contorno per piatti di carne o come accompagnamento per il riso basmati.

Pelate le patate e le carote, tagliatele a cubetti.

Tagliate la rapa e lavatele tutto accuratamente.

Fate bollire dell'acqua in un tegame.

Cuocetevi i cubi di verdura e i piselli freschi.

Fate imbiondire la cipolla tritata e l'aglio a pezzetti in una padella con un filo d’olio e, non appena saranno leggermente appassiti, aggiungete il concentrato di pomodoro.

Fate soffriggere per qualche secondo.

Aggiungete il coriandolo, il peperoncino, l'haldi, lo zenzero e il cumino, mescolando bene.

Tenete il preparato sul fuoco per circa 15 minuti, poi unite il cocco in polvere e le verdure sbollentate.

Cuocete per altri 20 minuti.

Disponete le verdure nei piatti da portate e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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