No Annullare OK

>> HomeRicetteVerdure d'inverno al forno
 

Verdure d'inverno al forno

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 palline) : - 500 g di patate piccole
- 550 g di zucca
- 2 cipolle tagliate in 8 parti
- olio d'oliva (3 cucchiai)
- sale
- rosmarino fresco (1 rametto)

Preparazione: :


Sbucciare e tagliare le verdure e metterle in una teglia abbastanza grande da formare solamente uno strato.
Mescolare l'olio, il sale e il rosmarino.
Infornare a 200°C per circa 25 minuti, mescolando 2 o 3 volte durante la cottura.
Servire caldo.

Osservazioni :

Piatto molto semplice da preparare, che piace anche ai bambini.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤