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Viennesi di pollo con carote al cumino (Austria)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 petti di pollo
- 150 g di formaggio fondente (tipo Taleggio)
- 2 albumi
- 100 g di pangrattato
- 20 g di prezzemolo tritato
- 30 g di farina
- 400 g di carote
- 5 g di cumino in semi
- 40 g di burro
- 100 ml di olio di semi
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Dividete a metà i petti di pollo, eliminando le ossa, puliteli, quindi incideteli in senso orizzontale, formando una tasca.
Tagliate in quattro parti il Taleggio e inserite in ogni tasca un pezzo di formaggio; inumidite i bordi della carne e batteteli con il dorso del coltello per sigillarli bene.
Passate la carne nella farina, quindi negli albumi sbattuti e di seguito nel pangrattato unito al prezzemolo.
Premete le fette di carne con le mani in modo che l’impanatura aderisca bene alla carne.
Sbucciate le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele per 5 minuti in acqua bollente salata, profumata con qualche seme di cumino.
Sgocciolate le carote, scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatele per 15 minuti dopo averle cosparse con un po’ di cumino.
Scaldate l’olio di semi e friggete la carne su entrambi i lati per 10 minuti.
Disponete in ciascun piatto una fetta di carne e completate con le carote,decorate con qualche foglia di prezzemolo e servite.
 
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