No Annullare OK

>> HomeRicetteVin Brulè
 

Vin Brulè

Bevanda - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Vin Brulè
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 litro di vino rosso
- 4 chiodi di garofano
- 200 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (3 per un gusto più deciso)
- 1 arancia
- noce moscata

Preparazione: :


Prende l'arancia e grattuggiare alcune parti della buccia.
Sbucciarla poi dividendo i vari possibili spicchi.

Inserire in un pentolino antiaderente la buccia di arancia, un paio di spicchi di arancia, le stecche di cannella, la noce moscata (un pizzico) e lo zucchero.

Appena accesso il fuoco aggiungere il vino rosso e mescolare senza sosta, fin quando si arriva al punto di ebollizione.

Continuando a mescolare lasciare bollire per 5 minuti, a fuoco basso.

Una volta spento il fuoco e lasciato riposare per 1 minuto, filtrare il liquido con un colino.

Servire la bevanda bollente o molto calda.

Bevanda consigliata: :

Nelle fredde domeniche di autunno

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤