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Vindaloo di pollo (India)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di patate piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaino di chili in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 3 cipolle
- 2 cucchiai di erbe fresche tritate
- 2 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiai di aceto
- 1 pollo di un kg
- 110 g di burro
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 3-4 pomodori affettati
- 2 tazze d'acqua calda

Preparazione: :


Iniziate la preparazione di questa ricetta indiana facendo bollire le patate intere con la buccia dentro di una casseruola con acqua leggermente salata.

Tritate finemente l'aglio, le cipolle e aggiungete le erbette sminuzzate.

Unite all'interno di una ciotola il sale, il chili, lo zenzero, l'aceto e il garam-masala.

Mescolate bene.

Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele in due.

Riponete il pollo all'interno di un contenitore, irroratelo con il sughetto preparato e lasciatelo in frigorifero a marinare per circa due ore.

Trascorso il tempo necessario alla marinatura, soffriggete il pollo in padella con il burro e il misto di odori.

Trascorsi 10 minuti, aggiungete l'acqua calda e fate bollire, quindi coprire e tenete in cottura fino a completa cottura del pollo.

Aggiungete le patate in casseruola.

Disponete il preparato su un vassoio da portata.

Servite caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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