No Annullare OK

>> HomeRicetteVitello alla austriaca (Schnitzel)
 

Vitello alla austriaca (Schnitzel)

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fettine di cosciotto di vitello
- 60 g di farina
- 80 g di pangrattato
- 2 uova
- 30 cl di latte
- 1 l di olio per friggere
- sale

Preparazione: :


Battere le fettine di vitello rendendole pero' non troppo sottili (4 mm circa), salare leggermente e infarinare entrambi i lati.

Sbattere le uova con un po’ di latte, immergere le fettine nel composto e poi sgocciolarle.

Infine passarle su entrambi i lati nel pangrattato facendolo ben aderire alla carne.

Impanate le fettine immediatamente prima di friggerle.

In una padella bassa con abbondante olio, friggere la carne, facendola dorare su entrambe i lati per circa tre o quattro minuti.


Scuotere continuamente la padella durante la cottura affinché l’olio caldo copra anche la parte superiore delle fettine e l’impanatura “si gonfi”.

Dopo aver tolto le fettine impanate dalla padella lasciarle riposare su carta assorbente, in modo da eliminare l'olio in eccesso.

Metterle in tavola quando sono completamente asciutte, senza salsa e guarnirle con fettine di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤