No Annullare OK

>> HomeRicetteVitello con mele cotogne e cannella (Francia)
 

Vitello con mele cotogne e cannella (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di vitello (spalla o petto)
- 400 g di mele cotogne
- 1 cipolla
- 2 stecche di cannella
- 20 g di zucchero
- 50 ml di olio di oliva
- 400 ml di brodo vegetale

Preparazione: :


Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a spicchi sottili.

Lavate le mele cotogne, spellatele, pulitele eliminando il torsolo e riducete la polpa a cubetti.

Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a pezzetti da circa 50 g l’una.

In un tegame capiente, scaldate metà dell’olio e fatevi rinvenire la cipolla e le mele.

Cospargete di zucchero e lasciate caramellare per una decina di minuti, mescolando in continuazione.

Prelevate la cipolla e le mele, versate l’olio rimasto e fatevi rosolare la carne, girandola spesso per ottenere una cottura uniforme.

Rimettete in casseruola la cipolla e le mele, bagnate con il brodo vegetale, profumate con le stecche di cannella e rimestate delicatamente.

Portate a ebollizione, coprite e lasciate cuocete su fiamma dolcissima per un’ora e mezzo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤