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Wok di tacchino al curry e nouilles cinesi

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 400 g di cotolette di tacchino
- 2 carote
- 1 zucchina
- Pasta di Curry (disponibile nella gamma di generi alimentari esotici alcuni supermercati)
- Sale e pepe
- Salsa barbecue asiatica (opzionale)
- 100 g di nouilles
- Olio di sesamo

Preparazione: :


In una padella "Wok" (profonda e svasata), scaldare l'olio di sesamo.
Tagliare a pezzetti di 2-3cm i petti di tacchino, quindi farli saltare nell'olio caldo e condire con sale e pepe.
Una volta rosolati, aggiungere alla carne un cucchiaino di pasta di curry e un cucchiaio di salsa barbecue asiatica (facoltativa).
Farla sciogliere e mescolare bene per ricoprire i pezzi di tacchino.
Appena pronti, togliere dal fuoco.
In una padella a parte, scaldare un po' d'olio di sesamo e farvi saltare le carote le zucchine e tagliatele a bastoncini molto piccoli, quindi condire con sale e pepe.
Fare rosolare leggermente, mescolando con una spatola di legno.
In una casseruola, far bollire dell'acqua salata.
Versare le nouilles e coprire il tegame dal fuoco acceso.
Quindi, lasciare in acqua calda circa 4 minuti, il tempo sufficiente per cuocersi.
Una volta cotte e scolate, rimettere il wok con il tacchino sul fuoco, aggiungere quindi le nouilles e le verdure.
Far saltare per una decina di minuti prima di servire il piatto
 
Ricetta proposta da lucia
 

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