No Annullare OK

>> HomeRicetteWurstel al forno con formaggio e speck (Germania)
 

Wurstel al forno con formaggio e speck (Germania)

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 wurstel
- 6 fette di speck
- 100 g di gruyère a fettine sottili

Preparazione: :


Gli ingredienti elencati in questa ricetta vi serviranno per preparare 6 wurstel, uno per persona.

Per prima cosa riscaldate il forno alla temperatura di 200° C (termostato 8) .

Praticate un’ incisione in senso verticale in ogni wurstel, badando bene a non aprirli in due ma creando solo una fessura.

Condite l'interno dell'incisione con il formaggio gruyère tagliato a fettine, quindi arrotolate ogni wurstel con una fettina di speck.

Disponete i wurstel in una teglia rivestita di carta forno.

Distanziateli accuratamente gli uni dagli altri quindi infornate.

Fate cuocere i wurstel fino a quando il formaggio
sarà completamente sciolto e lo speck ben croccante.

Prelevate i wurstel dal forno e serviteli subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤