No Annullare OK

>> HomeRicetteWurstel al rosmarino (Germania)
 

Wurstel al rosmarino (Germania)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 240 g di wurstel medi
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio

Preparazione: :


I wurstel al rosmarino sono un semplice antipasto da preparare in pochi minuti.

Ideali per un aperitivo tra amici, vi permetteranno di fare un ottima figura con un budget ridotto.

Per prima cosa tagliate i wurstel a rondelle sottili e metteteli da parte.

Lavate e tritate finemente il rosmarino.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo finemente.

Versate un filo d’olio in una padella antiaderente, e fatevi soffriggere insieme l'aglio e il rosmarino tritati.

Non appena l'aglio sarà leggermente imbiondito, aggiungete i wurstel tagliati a rondelle.

Fate soffriggere fin quando i wurstel saranno dorati.

Servite su un piatto da portata o in ciotoline da aperitivo e gustate questo sfizioso antipasto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤