No Annullare OK

>> HomeRicetteWurstel bolliti alla tedesca (Germania)
 

Wurstel bolliti alla tedesca (Germania)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 wurstel

Per il contorno:
- 200 g di patate o crauti
- mostarda

Preparazione: :


In questa ricetta vi proponiamo i tradizionali wurstel bolliti.
La preparazione è semplicissima.

Per prima cosa prendete i wurstel (possibilmente artigianali tedeschi) e aiutandovi con una forchetta o con uno stuzzicadenti, fate dei piccoli fori su tutta la superficie.

Successivamente, mettete sul fuoco un tegame con abbondante acqua fredda e i vostri wurestel precedentemente bucherellati per favorire la cottura omogenea.

Accendete quindi il fornello e tenete sul fuoco fino ad ebollizione dell'acqua.

Appena l'acqua bolle, prelevate delicatamente i wurstel bolliti, disponeteli sui singoli piatti e serviteli con un contorno di crauti o patate lesse.

Guarnite con della mostarda forte e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤