No Annullare OK

>> HomeRicetteWurstel fasciati (Francia)
 

Wurstel fasciati (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 wurstel
- un albume

Per il pane :
- 300 g di farina 00
- 150 ml di latte
- 100 g di farina di mandorle
- 15 g di lievito di birra
- un pizzico di peperoncino
- un pizzico di origano
- olio
- sale

Preparazione: :


Per la preparazione di questa ricetta iniziate impastando gli ingredienti per ottenere il pane con cui fascerete i vostri wurstel.

All'interno di una ciotola, o su una spianatoia, versate la farina 00 e la farina di mandorle; unite il lievito di birra a pezzettini, il peperoncino e l'origano.

Versate un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e e lavorate poco a poco con le mani.

Versate a filo il latte (precedentemente intiepidito) e continuate ad impastare.

Non appena avrete ottenuto una consistenza omogenea aggiungete un pizzico di sale e continuate ad impastare.

Formate un panetto, copritelo con uno strofinaccio da cucina e lasciatelo lievitare per circa due ore.

Terminato il tempo di lievitazione separate il panetto in quattro parti.

Stendete ogni parte su un piano, quindi mettete al centro un wurstel e richiudete, spennellando con l'albume.

Disponete i wurstel fasciati in una teglia da forno, infornate a 190° C (termostato 6-7) per circa 20 minuti.

Prelevate i wurstel fasciati dal forno e serviteli ancora caldi.

Osservazioni :

2 h di lievitazione della pasta per il pane.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤