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Wurstel in carrozza (Germania)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di pancarré
- 4 fette di formaggio
- 15 g di burro ammorbidito
- 20 g di senape
- 4 wurstel medi ( o 16 wurstel da cocktail)
- 1 uovo
- 200 ml di olio di semi

Preparazione: :


Riscaldate il forno a 200°C (termostato 7).
Private le fette di pancarré della crosta e spalmatele con il burro e la senape.
Adagiate su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliate le fette in quattro ricavando da ognuna 4 crostini quadrati.
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell’altro senso, sistematene un pezzetto su ogni crostino; se usate quelli da cocktail, tagliateli solo nel senso longitudinale oppure lasciateli interi.
Disponete i crostini sulla placca del forno unta di olio o burro e cuoceteli per cinque minuti finché il formaggio sarà sciolto.
Lasciate raffreddare leggermente e riscaldate l’olio per frittura.
Sbattete l’uovo con un pizzico di sale e passatevi velocemente i crostini.
Friggete nell’olio bollente fino a doratura.
Sgocciolate i crostini su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso.
Servite subito i wurstel in carrozza accompagnati da insalata mista.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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