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Wurstel in insalata con patate (Germania)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di patate
- 2 fette di pane spesse 1 cm
- poco burro
- 8 wurstel piccoli
- 150 g formaggio a pasta filante
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape piccante
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva.

Preparazione: :


Lessate per prima cosa le patate in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele freddare poi pelatele e tagliatele a pezzi non troppo grandi e piuttosto regolari.

Mettete adesso i wurstel in un altro pentolino con acqua bollente per circa due minuti, poi scolateli e tagliateli a rondelle non troppo fini.

Mettete a questo punto le patate in una terrina poi aggiungete i wurstel e lasciate raffreddare bene il tutto.

Nel frattempo, tagliate a cubetti le fettine di pane, mettetele in una padella e fatele scaldare insieme al burro, fino a quando non otterrete dei mini crostini croccanti.

Mettete il pane nella ciotola con i wurstel e le patate, unite anche il formaggio tagliato a cubetti e condite il tutto con la maionese e la senape piccante, aggiustate anche di sale e irrorate con un filo di olio. Mescolate e servite fredda.

Osservazioni :

30 minuti di raffreddamento

 
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