No Annullare OK

>> HomeRicetteZabaione all'amaretto
 

Zabaione all'amaretto

Dolce - Difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 uovo (tuorlo)
- zucchero (1/2 guscio d'uovo)
- vino bianco secco (2 mezzi gusci d'uovo)
- amaretto
- gelato alla vaniglia (1 pallina)

Preparazione: :


Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e sbattere a fuoco molto lento.
Sbattere la preparazione in modo regolare.
La preparazione non deve né scaldare troppo né cuocere, deve restare tiepida.
Togliere il tegame dal fuoco per qualche istante senza smettere di sbattere.
Sbattere fino a che la preparazione diventa spumosa e il rumore dello sbattitore diventa più sordo.
Mettere una pallina di gelato in ogni coppetta e versare lo zabaione.
Servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤