Preparazione: :
Sbucciate la zucca e tagliatela a dadi di media grandezza, riponetela in una ciotola e tenetela da parte.
Sbucciate e tagliate le patate a dadi e mettetele in una ciotola a parte.
Condite le patate con sale, pepe e rosmarino, e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Mescolate per condire le patate in modo uniforme.
Tagliate la salsiccia a pezzetti non troppo grossi.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.
Versate due cucchiai di olio extravergine d'oliva all’interno di una teglia da forno e disponetevi le patate, i pezzi di salsiccia e la cipolla.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C (termostato 7) e fate cuocere per circa 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti, incorporate la zucca , mescolate bene e continuate la cottura per altri 30 minuti.
A cottura terminata, togliete la teglia dal forno e servite.