No Annullare OK

>> HomeRicetteZucca gratinata light
 

Zucca gratinata light

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di zucca
- 2 uova
- latte scremato in polvere
- sale
- pepe
- noce moscata
- formaggio grattugiato

Preparazione: :


Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi abbastanza grandi.
Cuocerla al vapore e, una volta cotta, schiacciarla in una ciotola con l'aiuto di una forchetta.
Sbattere le uova con il latte in polvere, aggiungere alla purea di zucca e speziare. Versare il tutto in una teglia.
Cospargere di formaggio grattugiato e far gratinare fino a doratura (posizionare la teglia sul grill del forno).

Osservazioni :

E' un contorno perfetto per tutti i tipi di carne o pesce alla griglia.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤