Preparazione: :
Per prima cosa, occupatevi della zucca, rimuovendone la buccia e i semi interni, dopodiché lavatela sotto acqua corrente e tamponatela bene con della carta assorbente da cucina.
Affettate la zucca, cercando di ricavare 3 fettine piane per ogni pezzo e adagiatele in una teglia rivestita di carta forno.
Fatela cuocere ora per 20 minuti circa a 180°C (termostato 6), fino a quando la polpa non risulterà più morbida, irrorandola per il momento solo con poco olio d’oliva.
Nel frattempo, fate scaldare la passata di pomodoro in un pentolino con poco sale e pepe.
A tempo trascorso, togliete la teglia dal forno e condite le fettine di zucca con del sale e del pepe secondo vostro gusto dopodiché mettete un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni fetta e spolveratele con il formaggio rapè.
Infornate ancora una volta, fino a quando il formaggio non sarà bello sciolto.
Adagiate due fettine di zucca in ogni piatto, decoratele con le foglie di basilico e servitele molto calde, vedrete che il successo sarà assicurato.
Osservazioni :
La cottura della salsa di pomodoro é su gas