No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine al pecorino
 

Zucchine al pecorino

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 zucchine
- 50 g di burro
- pecorino grattugiato
- sale

Preparazione: :


Lavare e asciugare le zucchine.
Eliminare le estremità e tagliarle in senso orizzontale. Far bollire una pentola d'acqua salata per lessare le zucchine. Scolarle e disporle su di un panno asciutto.
Quando le zucchine sono asciutte, posizionarle in un piatto; far fondere il burro, versarlo sulla verdura e spargere di pecorino grattugiato.
Servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤