No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine alla bolognese
 

Zucchine alla bolognese

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di zucchine
- 500 g di carne trita
- 400 g di passata di pomodoro
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
- Parmigiano grattugiato

Preparazione: :


Tagliare le zucchine a fettine e farle cuocere 20 minuti al vapore.
Far rosolare la carne trita per 10 minuti in un po' di materia grassa.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Mescolare il tutto e cospagere di Parmigiano grattugiato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤