No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine farcite con pollo e ricotta
 

Zucchine farcite con pollo e ricotta

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 zucchine rotonde
- 2 scaloppine di pollo
- 150 g di ricotta
- aglio (1 spicchio)
- timo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare un cappello alle zucchine.
Immergere le zucchine in una grande pentola d'acqua salata bollente.
Farle sbollentare per 5-6 minuti.
Svuotare le zucchine e ridurre la polpa a pezzetti.
Tagliare le scaloppine di pollo a dadini.
Mescolare la polpa delle zucchine, i pezzetti di pollo, l’aglio pestato, il timo sbriciolato e la ricotta.
Condire con sale e pepe.
Farcire le zucchine e disporle in una teglia da forno.
Infornare a 210°C per 15 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤