No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine fredde alla crema mousseline
 

Zucchine fredde alla crema mousseline

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di zucchine
- 2 uova
- 1 bicchierino di olio di oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di aceto
- Sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciate le zucchine e tagliatele a pezzi di 3 cm, cuocetele a vapore per 25 minuti.
Nel frattempo, preparate una maionese con 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di aceto e un bicchierino di olio, versandolo poco alla volta, mentre sbattete la maionese.
Montate i due albumi a neve e incorporateli delicatamente alla maionese.
La vostra salsa mousseline è pronta ...
Quando le zucchine saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare, conservatele in frigorifero e servitele con la salsa mousseline.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤