No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine ripiene al baccalà
 

Zucchine ripiene al baccalà

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 zucchine
- 190 g di baccalà
- olio d'oliva
- pepe

Preparazione: :


Lavare le zucchine. Sbucciarle a strisce (una striscia sì, una striscia no).
Tagliarle a metà e svuotarle. Schiacciare un po' la polpa con la forchetta.
Mescolare il baccalà con la polpa delle zucchine in una ciotola e condire con un po' di pepe.
Farcire le zucchine, oliare leggermente un piatto per gratin, mettere le zucchine nel piatto e infornare per circa 1 ora.
Verificare la cottura delle zucchine con una forchetta.
Quando il baccalà è dorato, terminare la cottura coprendo il tutto con carta stagnola.

Osservazioni :

Il gusto leggermente dolce delle zucchine attenua il sapore forte e salato del baccalà.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤