No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine ripiene al miglio
 

Zucchine ripiene al miglio

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 3 persone) : - miglio (1 tazzina)
- 1 zucchina grossa
- 150 g di feta
- 2 pomodori piccoli
- 1 scalogno
- aglio (1 spicchio)
- sale
- pepe
- basilico secco
- 100 g di groviera grattugiato

Preparazione: :


Cuocere il miglio in un volume d'acqua pari al doppio della quantità del cereale per circa 20 minuti.
Tagliare la zucchina a metà nel senso della lunghezza, svuotarla e tagliare la polpa a pezzetti.
Tagliare i pomodori a pezzettini.
Tritare l'aglio e lo scalogno.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Far rosolare lo scalogno tritato in olio d'oliva.
Aggiungere la polpa delle zucchine, il pomodoro e l'aglio.
Condire con sale e pepe e aggiungere 1 cucchiaio di basilico secco.
Lasciar cuocere circa 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungere il miglio e la feta o il caprino tagliati a cubetti e mescolare bene.
Farcire le zucchine direttamente in una teglia da forno.
Spargere di groviera grattugiato e infornare per circa 25-30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤