No Annullare OK

>> HomeRicetteZucchine rotonde ripiene di carne e funghi
 

Zucchine rotonde ripiene di carne e funghi

Antipasto - Facile - Intermedio

Ricetta Zucchine rotonde ripiene di carne e funghi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 zucchine rotonde
- 150 g di funghi
- 1 cipolla
- 45 g di burro
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 375 g di resti di carne
- 90 g di prosciutto cotto
- 3 pomodori
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C.
Tagliare un cappello a ogni zucchina, svuotarle con un cucchiaio e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno.
Frullare i funghi con il prosciutto, la cipolla, il prezzemolo e la carne.
Far rosolare il trito ottenuto in olio d'oliva, con i pomodori sbucciati e tagliati grossolanamente, il sale e il pepe.
Far cuocere 5 minuti senza smettere di mescolare e farcire le zucchine.
Infornare per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤