No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa all'uovo e limone con polpette
 

Zuppa all'uovo e limone con polpette

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Iniziate questa deliziosa ed originale ricetta preparando le polpette di manzo nel modo seguente: impastate con le mani in una terrina capiente la carne macinata con la cipolla tritata finemente, il prezzemolo lavato, asciugato e tritato, il riso e l’uovo, quindi salate e pepate.

Suddividete il composto in polpette grandi come noci e passatele nella maizena.

Portate ad ebollizione il brodo di manzo con il burro, abbassate la fiamma e unite le polpette.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 45 minuti, poi lasciate intiepidire.

Sgusciate l’uovo e sbattetelo energicamente con una forchetta in una terrina con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe, quindi unite il brodo rimasto ben caldo e versate tutto nella zuppa, riscaldandola a fuoco basso.

Guarnite con il prezzemolo tritato e servite caldo.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤