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Zuppa alla frutta secca

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 kg di polpa di manzo con l’osso
- 1 grossa cipolla
- 30 g di burro
- 2 cucchiaini di curcuma
- 250 g di prugne secche denocciolate
- 125 g di albicocche secche
- 125 g di pesche secche
- 70 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di succo di lime
- sale e pepe nero

Preparazione: :


Cominciate la preparazione della zuppa tagliando la carne di manzo a pezzetti con un coltello affiliato, mettete quindi carne e osso in una pentola capiente con due litri d’acqua, portate ad ebollizione e regolate di sale e pepe.
Coprite la pentola e fate cuocere per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne sarà molto morbida; eliminate l’osso.
In una padella capiente, rosolate la cipolla precedentemente sbucciata e tritata finemente, con il burro, a fuoco medio per circa 5-7 minuti, finché si sarà ammorbidita, e aggiungete la curcuma.
Unite le albicocche tagliate a metà, le pesche tritate grossolanamente e le prugne secche in padella con la cipolla e fatele insaporire per qualche minuto.
Versate quindi tutto nella zuppa e fate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete infine lo zucchero di canna e il succo di lime.
Servite la zuppa calda.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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