No Annullare OK

>> HomeRicetteZuppa di baccalà e peperoni (Paesi Baschi)
 

Zuppa di baccalà e peperoni (Paesi Baschi)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 110 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 etti di baccalà 
- 4 peperoni rossi 
- 1 peperone verde 
- pane raffermo 
- 1 peperoncino rosso 
- 1/2 litro di olio d'oliva 
- 3 teste d'aglio
- brodo vegetale

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciate l'aglio e tagliatelo finemente, o tritatelo.

Lavate il pesce e tagliatelo a bocconcini di medie dimensioni.

All'interno di un tegame, mettete dell'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio con il peperoncino .

Prima che l'aglio inizi a imbiondirsi, aggiungete i bocconcini di pesce e fateli scottare per un paio di minuti, girandoli di tanto in tanto in modo che siano uniformemente coloriti.

Poi, disponete anche il pane, tagliato a fettine non troppo sottili, quindi unite il brodo vegetale e lasciate cuocere per una mezz'ora.

Unite quindi i peperoni che avrete precedentemente pulito e tritato finemente.

Continuate la cottura per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto e regolando di sale e pepe, secondo vostro gusto.

Non appena la zuppa è pronta, disponetela nei piatti singoli e conditela con un filo d'olio a crudo, quindi servitela calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤