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Zuppa di carne patate e zucca (Bolivia)

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 500 g di carne di bovino 
- 1 cipolla grande 
- 4 patate grandi
- 250 g di zucca
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 tazza d'olio
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino e 1/2 d'origano
- un pizzico di cumino
- 1 cucchiaino e 1/2 di sale.

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciate la zucca e tagliatela a dadi di media grandezza, quindi mettetela da parte.

Pelate le patate e tagliatele a cubetti.

Prendete la carne di bovino e tagliate anch'essa a dadi o a pezzi.

Mettete dell'olio d'oliva in una casseruola piuttosto capiente, fatelo scaldare, quindi versatevi le cipolle e l'aglio, precedentemente tritati, la carne, la zucca a dadi e le patate.

Condite con sale, pepe, cumino e origano, quindi fate soffriggere il tutto per qualche minuto.

Versate l'acqua calda coprendo tutto gli ignredienti, quindi lasciate cuocere per circa mezz'ora.

Passato questo tempo, verificate la cottura delle patate con una forchetta e non appena sono morbide spegnete il fuoco.

Mescolate la zuppa, cercando di schiacciare la zucca e le patate con un cucchiaio di legno.

La vostra zuppa è pronta.

Disponetela in una grande zuppiera o nei singoli piatti e servitela calda guarnita con peperoncino , accompagnata, se gradite, da crostini di pane abbrustoliti.

Osservazioni :

Ottima anche d'inverno questa zuppa

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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